Ребус

Время - за полночь, милые - спят.
Распущу волосы, притворюсь, что до пят.
И в рубахе белой, скрипнув, вдруг, половицей,
Стану рифмы искать, чтобы Евой присниться.

По краюшку нежности, по мозаИке памяти
Вы, может, полюбите, но меня не узнаете.
Будет образ мерещиться в мегаполисе душном.
Получится встретить - станет ненужным.



С благодарностью Юленьке "Перекати Поле" за прекрасный образ Евы. 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.