По Москве - на коньках!

Поздравляю всех-всех моих читателей с наступившим Новым годом! Пусть он принесёт нам только хорошее! Ведь Мир, который окружает нас такой яркий, такой красивый:

"Разноцветный, красивый, весёлый,
Неподвластный ни дням, ни годам!
Этот мир ослепительно молод!
Столько лет ему, сколько и нам!"

***

Москва, Декабрь,
Быстрый лёд!
Кружится весело народ!

И на Петровке,
На Тверской
Звучит весёлый гул людской!

А рядом - вкусные баранки,
А рядом - тёплые блины!
Сюда стремятся спозаранку
И взрослые и малыши!

Кружатся милые девчонки
И улыбаются во след!
И солнце зимнее смеётся,
Нам посылая свой привет!

А в переулках у Неглинки
Толпится празднично народ!
Москвой старинной и былинной
Здесь человека обовьёт!

Вон там, правее, - уж Таганка,
А здесь, мой друг, Охотный ряд!
Москва, как гордая смуглянка,
Одела праздничный наряд!

И столько ёлок, столько счастья!
Гирлянды, бусы, огоньки!
Как будто город весь во власти
Принцессы Зимушки-Зимы!

И новогодний аромат
Москва-красавица вдыхает!
И ясный, светлый, зимний день
По здешним улицам шагает!
 

Всем-всем привет от московских чародеев :)! Пусть все наши волшебные мечты исполнятся в Новом году! УРА!УРА!УРА!


Рецензии
Вань! Ты настоящий волшебник! Такая яркая, красочная, живая картинка зимней Москвы! Прямо МРРРР!!! Потрясающе!
С теплом, Женя

Евгения Шарова   26.01.2008 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!!! Я просто счастлив читать твои рецензии!!! Они всегда такие КЛАССНЫЕ!!! А твои стихи - просто ЧУДО!!! Большое тебе СПАСИБО!!!
С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   29.01.2008 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.