зяблик

от меня отплывает кораблик,
я ему помахала рукой,
за корабликом ринулся зяблик
полетел за моею мечтой

небольшая, красивая птичка
не теряя надежду на жизнь
полетела за этой страничкой
где расписан весь мой бенефис

не бывать никогда мне на сцене
не читать монологи свои
о любви о надежде карьере
моей жутко огромной страны

от меня уплывает кораблик
почему только я не пойму
не сдается сей маленький зяблик
может верит он в сущность мою


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.