Превед-Медвед!

Из телевизора.. подтянут и красив.
С улыбкой -"только дайте дела".
Он вносит в каждый дом доверчивости миф:
- Смогу лишь я! Доверьтесь люди смело!
**
А люди что? Уставши от забот,
От роста цен,от страха за детей,
Не думая, глядят послушно в рот
"преемнику" грабительских идей.
**
Из зол...кого же выбирать?
Немой вопрос промежду строк витает.
Их много...очень...И нас_рать
Что призраки свободы быстро тают.
**
Эпоху пережили мы разрухи,
Опять стоим у "проклятой" стены
и пишут нам мозолистые руки,
Простую фразу что " рабы не мы..."

21:27 21.01.2008


Рецензии
"Их много...очень...И нас_рать" - забавно звучит)

Механик Яната Эспирито   09.09.2011 14:26     Заявить о нарушении
Через пару лет этот каламбур в КВНе услышал )

Dohtur   10.09.2011 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.