Пришла весна

Пришла весна

Весна пришла,
Запахло прошлогодним мёдом
И свежей сыростью ручья.
Берёзовым пьянящим соком
Наполнилась душа моя.

Ушли морозы,
И солнце осушило в лужах слёзы,
Которые наплакал дождь.
И в мелодичных трелях птиц
Я слышу свой счастливый смех.

Весна пришла,
Все тучи с неба разбежались,
Капели звонкой испугавшись.
В цветах весенних первое тепло
В моей улыбке отразившись, расцвело.
Весна пришла...


Рецензии