Любовь, весна и крылья птицы

Любовь, весна и крылья птицы

Ведь я любил тебя когда-то…
Когда? За что? Уже не важно.
И вот склонился виновато
Над холмиком зелёным, влажным.

Твою улыбку вспоминаю,
Как солнце в волосах резвится.
Тебя я к сердцу прижимаю,
А твои руки – крылья птицы.

Весной нахлынула внезапно
И мою жизнь переменила.
Ты стала счастьем долгожданным,
Но жизнь уже за нас решила…

Звездой прекрасной, угасая
Твой взгляд на небо устремился.
В костре прощальном догорели
Весна, любовь и крылья птицы…


Рецензии