Хочется помедленней, потише...

Хочется помедленней, потише,
Благо, что дорога далека...
Заняты все полочки и ниши
У меня в душе до потолка.

На века - мое многоэтажье,
Да и ты - отнюдь не налегке.
Мне, прости, и не добраться даже
До любви в заветном сундучке.

Ей в душе, конечно, очень тесно
Развалиться в кресле, снять пальто...
К сожаленью, к счастью ли, но места
Там уже не хватит ни на что.


Рецензии
Гармоничное стихотворение.

Катерина Вешняя   02.10.2013 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.