Вопрос Ответ

Когда зачем и почему,
Где получу я тот ответ,
Быть может все же я пойму
Зачем явились мы на свет.

Смеемся, плачем почему,
Зачем мы чувствуем любовь,
Стараемся взглянуть во тьму,
Вперед стремимся вновь и вновь.

Природа жизни в нас течет,
Живем и все вокруг живет,
Она вперед нас всех влечет,
Зовет нас в жизненный полет.

Нам разжигает в душах страсть,
Зовет задать себе вопрос,
Как в этой жизни не пропасть,
Ведь мир вокруг совсем не прост.

Нам строит стены на пути,
Ведь так совсем не скучно жить,
А стоит нам сквозь них пройти,
Бокал мечты дает испить,

Лелеет, гладит словно мать,
Раскатывает жизни нить.
Зачем мы здесь, чего нам ждать,
Без нас ей может скучно жить???
       


Рецензии
Красиво так:) Молодец ты такой у меня, мой милый друг! ;)
я желаю тебе счастье от всей души! ;)
с теплом! ;)

Тайфун Свободы   13.02.2008 15:52     Заявить о нарушении