Странный сон 5. Звёздная Фея

Ещё один прожИтый день,
Устало превратился в тень,
И замедляет время ход,
Снимая груз дневных забот ...

Из звёздных сказочных миров,
Спустилась тихо Фея Снов,
И гладя бархатной рукой,
Дарует нежность и покой ...

И в полудрёме - полусне,
Как на невидимой волне,
Она уносит в вышину,
В свою Волшебную страну ...

Где нет давящей пустоты ...
Где все сбываются мечты ...
Где радость тихая живёт ...
Где сердце любит и поёт ...

Нет отчуждения стены ...
И освещает свет луны -
Прекрасной Феи звёздный трон ...
Как жаль ... что это только сон ...


Рецензии
Мне это очень близко! Доброе красивое стихотворение. С уважением, Маша

Маша Разумовская   20.04.2010 19:05     Заявить о нарушении
У меня это редко получается :)
Спасибо, Маша!
С добром,

Владимир Волкодав   20.04.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.