Я тебя люблю

К стихотворению Ль Де Амурского "Любить тебя..."

http://www.stihi.ru/2008/03/03/490


Любить тебя и понимать без слов,
Читать твои желания в глазах,
И не бояться мелочных грехов,
И повторять признания в стихах...

Любить тебя любую и всегда,
Любить и думать только о тебе,
Вот это для меня и есть хвала,
Подарок моей нищенской судьбе...

Любить тебя, ты знаешь это как?
Это когда горишь весь изнутри,
Когда с улыбкой ходишь как чудак,
И заключаешь с чувствами пари...

Любить тебя приятно и легко,
До одури готов я говорить
О том как рад, о том как хорошо,
О том как здорово тебя любить!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.