Опять одна

Опять одна! Постель согрета воспоминанием о нас.
И только в сердце лучик света горит надеждою
Сейчас, не нужно мне тех дней-обманов, твоих улыбок, лживых слов.
Укроюсь я во сне дурманов, и рухнет тяжесть…
Без оков я буду снова жизни рада, весне и пенью птиц лесных,
И зажурчит, забьется рьяно родник живой водой как стих.
И стихнет все вокруг,
Туманом, накроет боль прошедших лет.
И ворохом цветных тюльпанов всем бедам я отвечу-нет!

PS: Вот так родиться может стих: в порыве страсти, скуки, муки,
А мне милей его писать, когда любовь и нет разлуки.


Рецензии
Опять одна...
И кто виною?
Лишь память
Дней-обманов тех
Постель мою
Совсем не греет.
Где ты.
Что лучиком прийдет?

Никвас Шадрин   08.05.2008 13:28     Заявить о нарушении