Не смешите!

Словно ветер в степи, словно в бурю гроза
Убегу от себя, не найдешь никогда!
Убегу далеко, сквозь моря и поля,
Убегу, Сулико, не ищите меня!

Убежать от себя? Убежать далеко?
Это все лишь мечты, не смешите меня!


Рецензии