Правда

Рука моя с твоего плеча соскользнула медленно. Ты обернулся, но я уже была к тебе спиной и уходила шаг ускоряя. Это не новость такое бывает в период, когда вдруг осеняет. Стенка из капель дождя нас разделяла, расстояние уменьшало мой силуэт. Ты не тронулся с места, тебе нечего было сказать в свое оправдание. Наши желания оказались ничтожными, ненужными - враньем. И только страх остаться одинокими, заставлял нас быть вместе.

Побороть страх было трудно, но и жить с враньем не было сил. Хватит. Я не знаю, провожал ли ты меня взглядом или нет. Мне было все равно. Я не обернулась, я боялась, что снова прощу. Сжав сильно кулаки, я в итоге побежала по лужам вперед.

Иногда я скучаю по тебе. Я верила тебе, ты побуждал меня верить людям. Это было здорово. Теперь я не верю никому. Ты был последним человеком, которому я верила, и первым, который заставил меня никому не верить, совсем никому.

Хорошо, что я ушла тогда. Теряя одно, приобретаешь другое. И это ПРАВДА. ;)


Рецензии
Привет тебе!! Послууушай,а это о ком ?! Грустно немного стало после прочтения. Что-то произошло?! Даже не осмеливаюсь что-то писать конкретное.

С весною к тебе,
Я.

Ам Мурский   27.03.2008 17:17     Заявить о нарушении
Привет. Все хорошо.

Где ты пропадаешь?

Тен Ливарп   27.03.2008 18:33   Заявить о нарушении
в общем-то,нигде не пропадаю... просто не появляюсь... скорее появлюсь на выходных вот. =) не всегда просто получается... (((

Ам Мурский   28.03.2008 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.