Меж всем, что кажется ничтожным...

Меж всем, что кажется ничтожным,
Фальшивым, грубым и пустым,
Должно быть что-то непреложно
Прекрасным, мудрым и простым.

Еще не лег покров зеленый
Поверх оттаявшей земли,
Когда мы крошечные клены
Воткнули в землю. Целых три!

Три дерзких и упругих цели.
Три устремленных вверх судьбы.
В безумной жизни беспределе
Смысл найден. Так тому и быть!

3 апреля 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.