Покинули тёплое место за печкой

Покинули тёплое место за печкой
Шагаю пустой, но на пару - с порожней
Рыбкой у каждого бьется сердечко.
Бесследно ступать нам уже невозможно.

Галантность - не самое лучшее средство,
проказницу лень нам нечего холить
Пустое о роще замолвил словечко:
«Милая, знаешь, нас Эта устроит?

Прохладен апрель, старый, добрый проказник
Но нынче не солнце, а будто бы печь
Сейчас же могу я, почти безотказно
С тобою на травку прохладную лечь.»


Рецензии
Конечно в апреле не дело заниматься любовью в роще...

Леонид Нелюбов   11.02.2009 17:54     Заявить о нарушении
Смотря где апрель...

Алексей Прудников   20.02.2009 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.