Подражание Бессвязность вытесняет немоту Игорь Жел

Вне времени и вне инертных зон,
Без всяких як-их, зто- музыкально.
Ах, если согласится сам Кобзон –
Песня б получилась уникальной.

В семнадцати мгновеньях свой сезон
От самой Праги,
и до Питера,
Я полагаю, не откажет Он,
Всеж Игорю, Игорю, Игорю!


Рецензии
Спасибо! Забавно получилось!))

Игорь Желнов   01.05.2008 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрямс!

Алексей ;-)

Алексей Прудников   02.05.2008 05:27   Заявить о нарушении