О море

Сидеть на твоём берегу
И думать, и думать, и думать.
Я имя тебе нареку –
Имя твоё – юность.

Души твоей светлой коснусь,
Во всех своих бедах признаюсь.
В пене твоей растворюсь,
С детством своим попрощаюсь.

Счастье подарит прибой,
Любовь принесут твои волны.
Всегда, всегда будь со мной.
Сердце собою наполни.

Прими мои слёзы разлуки,
И боль мою забери.
К тебе, в твои тёплые руки,
Душа моя – в бездны твои!


Рецензии
Хорошо, мне понравилось!

Юрий Алёшин 2   02.06.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.