Великий...

Две алые гвоздики –
Печальные цветы.
Был день такой великий,
День скорби, день мольбы.

Немое расставанье
Без слёз, без суеты.
В душе воспоминанья –
Прощальные цветы.

На снег, на этот холод
Отчаянья мой крик.
Нет, не вслух, не в голос –
На бумаге стих.

Две алые гвоздики
В знак моей любви…
Был день такой Великий…
Великим БЫЛИ Вы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.