Какой-то сон...

О здравствуй, сон!
Прекрасный мой и милый,
Пусть чувства вовсе не остыли,
и знаю то,что я влюблён...
Сознанье пьяное тревожа
И принося душевный бред,
Я жду,когда придёт ответ:
На что видения похожи?!
Всех прошлых лет воспоминанья,
Как будто пережил я вновь...
Разлука...Слёзы...и любовь...
Страданья адские,мечтанья...
И без надежды... и без веры,
Тебя лишь вижу я во снах,
Как ты прекрасна и нежна...
Я буду верить,верил,верю
Что сны - мой рок,и не проклятье,
Ах ты мой сон,бездушный сон...
...твоим виденьем покорён...
Твоим манящим сладким счастьем
В обличии её, бездушной,
Живущей в плачущем сознаньи,
Что погибает от стаданий,
Рождённых сердцем непослушным...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.