Первый поцелуй!

Утро наступает, красно-Солнышко
Протирает глазки ото сна.
На скамеечке сидим с Алёнкою,
Ножки свесив вниз. Тепло. Весна!

Воспитательница с толстым дяденькой
У забора разговор ведут.
Разбежалась группа вся по садику,
Только двое мы остались тут.

Поглядела на меня подруженька,
Словно увидала в первый раз:
- Ой! Сийёзка мозно тебе на Ушко
Тайну стластную сказу сийчас?...

Ты не смейся тока лишь, позалуста!
Дай мне слово, што не будешь! У?...
Знаешь я давно тебя Сиёзынька
Очень, очень стласно так лублу!"

Стали мои щёчки тёмно-красными.
Улыбнулся, глазки опустил:
- Ты, Алён, мне тоже очень нгавишься
Ты пьекгасна, словно кгокодил!

Заморгала часто так Алёнушка:
- Это как так - совно клокодил?
Отвернула гордо своё личико:
- Ты тогда друзы Сийёзка с ним!

В изумленьи дергаю я плечиком:
- Что такого стгастного то в нём?
Я вчега мультфильм смотгел по телику
Очень-очень милый, добгый он!

Повернулась вдруг ко мне подруженька
И так хитро-хитро говорит:
- Поцелуй меня в щеку Сийёзынька...
- Не так гломко, чёлтов палазит!..


Рецензии
А вот это показалось оригинальным... Может потому, что дочка сейчас в таком возрасте и сравниваю?... Не знаю... Но оригинально... Понравилось...

Денис Бердник   06.06.2009 17:36     Заявить о нарушении
Улыбнулся! Знаешь, Денис, это я своего сына вспомнил когда он был в таком возрасте. У моего друга дочка-ровесница была и мы часто гуляли вместе. Так у них такая любовь была в 3-летнем возрасте о-о-о-о... :о))) Вот и стих так родился! :о)))
Спасибо!
С теплейшей улыбкой!

Сергей Путник   06.06.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.