Подражание Надежде Луч

«Сморщенная слива…»
Кто-же вам сказал?
Губки без отлива? –
Так ведь – не вокзал.

Что «в душе невнятно»…
«погоди и ты», -
Все не так превратно,
Будут и цветы!

Будет снова праздник,
Будут чудеса,
И узрит проказник
Чудо-телеса!


Рецензии