Подражание Зимней Нимфе

«Ты прошла по остывшим кострам»
Для продленья вечного счастья?
Бегать нужно по теплым углям,
Душой не приемля ненастья, -

На судьбу свою
Руку поднять,
И возможно, будет не скоро…
Станет кто-то тебя понимать,
Будет принц. Который? Который?


Рецензии