думая о нём

Всё изменяется и я
Но мысли остаются те же
Я жду и жду опять тебя
И ожиданье душу режет…

______________

Играю в страшную игру
тебе знакомую до боли
сдираю с дерева кору
и представляю нежно море
и как плыву на парусах
я белоснежной странной птицей
и испаряюсь, сделав взмах
нет не крылом – одной ресницей
Играю в страшную игру
без правил чувств и представлений
иду туда куда хочу
и избегаю наставлений
и выпадаю из времен
и отстаю опять от моды
кладу себе случайно в чай
не сахар, а щепотку соды
и снова птицей в море я
на парус улетаю утром
других не дали мне ролей
я исчезаю перламутром
ресницей лишь взмахнув твоей
и мне становится уютно
сдираю с дерева кору
и представляю все как будто

________________

Все изменяется и ты
Но мысли остаются те же
Зато про нас мои мечты
Мне стали ночью сниться реже


Рецензии
На перекрёстках темноты
сидят кометы, как на троне,
про нас с тобой мои мечты
оставив на пустом перроне.
Проходят мимо поезда,
мелькают окна киноленты,
не возвратиться никогда
к началу, не купить билеты.
Всё изменяется, и ты,
но мысли остаются те же,
зато про нас мои мечты
мне стали ночью сниться реже.

День Деньской   23.04.2008 23:39     Заявить о нарушении