Я не буду тебе дарить! Ольге Басовой в День Рожден

Я не буду тебе дарить
Ни Луну, ни звёзды, ни небо,
Ни луга, ни поля цветов.
Это всё ерунда, и небыль!

Я не буду тебе дарить
Драгоценных каменьев груду.
Это кажется только, что
Ты счастливою с ними будешь!

Я не буду тебе дарить
Романтической страстной ночи.
Пусть романтикою полны
Будут ночи и дни все впрочем!

Я не буду тебе дарить
За здоровье и счастье тоста.
Я тебе подарю тебя
Остальное возьми так... просто!!!
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.