Подражание Виктоpy Малиновy

на "В хрустальных гранях баккара"


Вы танцевали не со мной,
А я стояла.
Был интеллект блондинистОй
На дне бокала.

И не мундир меня привлек
Как куртизанку:
Возможность к вам на огонек, -
Продолжить пьянку..


Рецензии