Небольшая сказка о Кощее-олигархе!

Летний дождь в лесу прошёл
И природу освежил.
У сосны сидит Кощей,
Богатейший из мужчин.
Три верзилы на шоссе,
Из охраны старика,
Напряженно смотрят вдаль,
Поджидая ездока.

По дороге пыль клубится,
Мчится чёрный мерседес.
Все вздохнули с облегченьем,
Гость приехал, наконец.
С распростёртыми руками,
Из машины дорогой,
Вылезает Бабка-Ёжка
С золотой в носу серьгой!

- Здравствуй Коша! Друг любезный!
Что случилась за напасть?
- Да беда случилась бабка!
Можем все в тюрьму попасть!
- Это как? Ты чушь городишь!
У тебя вся власть в руках!
Кто осмелится быть против
При твоих-то битюках?

- Это так! Но только к власти,
Вот попали мы впросак,
Прорвался наш враг лютейший,
Машкин Ванечка-дурак.
- Да ты шо! Вот это новость!
Надо драпать побыстрей!
- И куда? - Ну, лучше в Лондон!
Много, наших там, чертей!


Рецензии
Улыбнуло ! А мораль - всякая смена власти благо для народа.

Солидарен.
Дмитрий.

Димитрие Никитин   16.05.2008 13:54     Заявить о нарушении
Могет быть, могет быть!!! Ну их, надоели, пусть правят, вот только б палки в колёса не подставляли. (народу я имею в виду, а Кащеи мне безразличны!)
Спасибо!!!

Сергей Путник   16.05.2008 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.