Придумано всё

Говорю по-немецки фальшиво
Но стараюсь все правильно делать
И скрываю что очень паршиво
Мне вчера и сегодня не верить

* * *

Разрисую раскраску братишке
В краски серого дня из дождя
Будет очень обидно малышке
Он заплачет и вместе с ним я

* * *

И пройдет этот вечер без спешки
Сон ворвется кошмаром из формул
Буду ход я просчитывать пешке
А играть со мной будет сам Ромул

* * *

Проиграю и он мне откажет
По-немецки про Рим растолкует
Но опять мне его не покажет
Лишь устало эскиз нарисует


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.