О споре

В горячий диспут лихо, рьяно
Нырять с разбегу не спеши -
Рискуешь заработать раны,
Страдая тонкостью души.

Но и ожесточившись сердцем
Не застрахован от потерь:
Найдется слабенькая дверца -
И протаранят. Уж поверь!

Могу для упражнений в споре
Идейку подсказать одну:
Попробуйте поранить море,
Бросая камни в глубину.


Рецензии
Ага. Северный Ледовитый:))).

Котов Василий   16.05.2024 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.