Это всё на что ты горазд

Это всё на что ты горазд
всё чего ты достиг
выцветших букв пляс
почерка нервный тик
утро в твоём окне
нАлитое свинцом
мятое от похмелья
заспанное лицо
мысли одна другую
месят как мясники
лаешься и ликуешь
маешься от тоски
всё чего ты хотел
стало твоим ведь так?!
стоит ли о кресте
думать
когда с креста
снимут
и так ли сон
вещ
и несносна явь?!
путается в молве
светлая мысль твоя
чтобы ещё один
день как листок подшить
стало быть-нелюдим
стало быть -ни души....


Рецензии
Офигенно! Извините конечно, но именно офигенно! Строки как будто не сочинялись а вышли из вас за пару секунд! Это искусство! Офигенно!

Артем Терехов   02.06.2009 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.