Поцелуй

Наш поцелуй касание лишь губ,
Но он прекрасней всякого мгновенья,
В твоих руках я таяла тогда,
Не передать такого ощущенья.
Тот поцелуй меня переменил,
Я целый вечер по тебе скучала..
Тогда навеки ты меня пленил.
Хоть иногда тебя я забывала..
Но все застыло в поцелуе том,
Остановились и печаль, и вечер..
И мы горели пламенным огнем,
А звезды лишь сверкали словно свечи.
Души слиянье у слияньи губ,
И мое сердце только лишь с тобою.
И теплота твоих так нежных рук,
Есть ты и я.. Мы навсегда с тобою..


Рецензии