По поводу фильма с девочками

В Королевстве Кривленых Зеркал
Никогда я не видел сирень.
Анидаг поднимала бокал,
А Нушрок и Абаж – его тень…

Сердце к сердцу - правления суть .
Но ведь это – лишь четверть пути, -
Все получится, если мы Ключ
Фазанятам поможем найти.

Фильм не тот, чтоб сkpeсти задармa
Обожание дЕвичьих тел...
«Детектива» лишает ума!
Пуаро - далеко не у дел.

Свои бантики вымочишь ты,
Слово вылетит - славный укол!
Мы не знаем, на наши ль персты
Кольца лягут, и новая боль…

Подпояшусь я свежей тоской.
Нереальна и муторна спесь:
Гурд, спасенный лишь только тобой,
Я пока в зазеркалье...
Я - здесь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.