Светик

Светик – семицветик – в поле один
Сделай свой выбор...
Вокруг – не один господин!
Просим – разреши безнадежный наш спор.

С кем ты хочешь быть,
Может никто не подходит...
Вопрос с кем хочешь дружить?
И дорог либо кто тебе?

Не спеши, обдумай:
Кого рядом хочешь увидеть,
Еще раз подумай:
Кого захочешь яростно ты ненавидеть!

В поле Цветик один –
За воина не сможет сойти;
Кто же будет твой господин?
Кто не нужен, того оттолкни.


Рецензии