solar eclipse 1

       
       Провожала весну,
       а встретила вечную осень.
       ©




*

ещё не поздно, наверное..
сигарет тонких...кофе с корицей..
один билет до NY. с пересадками из столицы
или просто присниться
тебе
поговорить по душам
чтобы вдум4иво. медленно. неспеша.
чтобы просто рядом. просто вместе.
чтобы фоном какая-то общая песня.
или - что еще лу4ше -
совсем тишина
сигаретные сумерки
одна волна.


и когда ты на утро не вспомнишь-
ничего страшного..
а если вспомнишь -
узнаю. скорее даже почувствую.
не грусти.. это может слу4ится с каждым.
а о нас сложат песню. нежную
и о4ень грустную.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.