БЕЗ ТЕБЯ

Больше мне не ласкать
Твои волосы,
Твой приветливый взгляд
Не встречать,
Не пьянеть
От приятного голоса,
Аромат твоих рук
Не вдыхать.

Не осыпать тебя
Поцелуями
Всю, по долькам,
От темя до пят.
Дни летят
Ошалелыми пулями,
Без тебя
Так бездарно летят.

Ты сегодня
За дальними далями,
В три часа
С опозданьем рассвет.
Надо мной вороньё
Кружит стаями,
Потому что тебя
Рядом нет.

Всё же верю
В грядущие светлые,
Обелённые
Встречами дни.
Ты же песня моя
Недопетая,
Моих радостей
Светлый родник.


Рецензии
Очень красиво...Спасибо))

С уважением, Девушка из сна...

Девушка Из Сна   15.08.2008 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.