я так люблю тебя, малыш..

В твоих ладонях просыпаясь,
Я именем твоим живу..
В мечтах лишь губ твоих касаясь
В долину счастья я плыву.
О, если б знал как я тоскую,
Как нужен ты мне в этот час.
Спи сладенько, котеночек.. Целую..
Моя любовь с тобой сейчас.
Моя любовь всегда есть рядом,
Я здесь.. я рядышком.. услыш..
Тебя она оберегает,
Я так люблю тебя, малыш..


Рецензии