Поход

И снова жизнь предъявит Вам,
Дорогу тут, дорогу там,
Судьбы хозяин только ты,
Сам выбирай куда пойти,
На север, запад иль восток,
Иди вперед, но в нужный срок,
Сверни, куда судьба зовет,
Туда, где солнце вновь взойдет,
Туда, где ждут твои мечты,
Где счастлив снова станешь ты…


Рецензии