Ты не со мной, но это не разлука..

Ты не со мной, но это не разлука,
Ты здесь, ты рядом в сердце у меня.
И каждый миг, и каждая минута
Проходит рядышком с тобой всегда.
Ты здесь.. И я могу тебя нащупать..
Могу услышать даже голос твой..
Ты не со мной, но это не разлука,
И я живу сейчас своей мечтой.
Я дождь, что за окном твоим скучает,
Я солнце, что согревает тебя днем,
Я снег, что у ладонях твоих тает,
Я ночь, которая навевает сон.
Ты не со мной, но это не разлука,
Я каждый мог по-прежнему твоя.
Ведь настоящая любовь - это не мука,
Она жива.. Она всегда жива!


Рецензии