Соната

Наша любовь звучит как та соната,
Без фальши, шума и не нужных нот.
Звучит как дождь, но не умеет плакать,
В тебе и мне она теперь живет.
Ведь мы с тобой как созданы друг другу,
Ты мой сейчас, а я теперь твоя,
И ты со мной теперь повсюду,
Ведь ты мой воздух и душа моя.
Ты мой цветок, что утром распускаясь,
Дарует свой прекрасный аромат.
Ты соль, ты солнце и в твоих обьятьях,
Я замираю каждый раз.
Ты голос ветра - каждый миг со мною,
Ты пенье птиц, моей души покой..
Я радуюсь что я теперь с тобой..
Ты мой.. Теперь ты только мой..


Рецензии