не уходи..

Мечта.. В ней сколько есть надежды и сомнений..
И горечь слез и радости печать..
Ты очень далеко и только образ тленный
В моей душе лишь хочет закричать.
"Не уходи".. Не знаю что во мне перевернулось..
Побудь мгновенье просто рядышком со мной.
Но ты уходишь.. Ну я а тоскую..
И день становится унылый и немой..
И пустота, которую ничто не закрывает,
Ни музыка, ни мысли, ни игра..
Ты здесь.. И я тихонько таю..
И в этот миг ты мой, а я твоя.
Мечта.. В ней сколько радости и сколько сожаленья..
В ней столько боли, ласки и любви..
В ней столько счастья, горя, нетерпенья..
Я замираю и прошу.. Не уходи..


Рецензии