Последнее прости

Наш милый верный друг,
Тебя уж нет на этом свете.
Последний вздох и сердца стук
Ушли с тобою на рассвете.

Судьба земная к нам жестока-
Разлуку не прощает никому.
Осталась ты на родине далёкой,
Простилась тихо с жизней на снегу.

Страданьями изводим наши души,
Укоры совести нам не дают покой
Вроде хотелось всё как лучше,
Но не такой же ведь ценой!

Никто не видел твои слёзы
В глубокой тишине ночной,
Когда смотрела ты на звёзды
И воскрешала облик дорогой.

Что можем мы сказать о нас,
Чем оправдать себя перед тобой?
Ведь разуму здесь сердце –не приказ,
Прости нас,милый друг родной!

Слезой тебя мы не вернём-
Судьба уж так распорядилась,
Но в память о тебе любовь
Навечно в сердце поселилась.

Когда ночами в наши сны
Приходишь ты к кому-то,
В знак вечной дружеской любви
Жмём крепко лапу твою, Юта!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!

Никто не видел твои слёзы
В глубокой тишине ночной...

Татьяна Вишнякова   03.08.2008 01:04     Заявить о нарушении