хочу тебе покоя не давать

хочу тебе покоя не давать,
И каждый день лишь проводить с тобою..
Быть мыслями с тобой опять,
И засыпать под крепкою рукою..
И проливаться над тобой дождем,
Быть сном твоим и солнечным рассветом,
Быть тихой ночью и чудесным днем,
Быть твоей тьмой и ярким нежным светом..
Ты здесь со мной, я чувствую тебя,
И этот вечер лишь для нас, любимый,
Хочу тебе покоя не давать,
Ты самый сладкий, дорогой, ранимый.
Ты моя кровь, ты мое сердце и душа,
Когда ты спишь - я рядышком с тобою.
Я прошепчу: "Я так люблю тебя"
Своей любовью я тебя укрою..


Рецензии