Напиши мне губами на теле моем...

Напиши мне губами на теле моем,
Что нужна я тебе, что мы будем вдвоем,
Не скажи даже звука, только лишь в тишине,
Ты своими губами докажи это мне.
Я пойму твои чувства, мне не нужно тех слов,
Я пойму их, во мне так пылает любовь.
Я пишу лишь губами на теле твоем,
Их не смоет ничто в этом мире пустом.
И, возможно, сегодня мне придется уйти,
Я исчезну, как дождь, лишь оставив круги.
Только письма на теле вспоминая порой,
Но я знаю, когда то ты будешь со мной..


Рецензии
О, как я этого хотела!
О, как об этом я мечтала:
Брожу губами я вдоль тела ,
а мне всё мало...мало...мало...
:)))
С симпатией
Наташа!

Наталья Елизарьева   28.07.2008 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.