скучаю..

Когда тебя нету я очень скучаю..
и время идет в никуда..
Приходишь ко мне и я таю,
И время проходит не зря.
И эта минута любви
Наполнена смыслом, душою.
В ней нет больше той пустоты,
В ней нет зла, печали и боли.
Ты рядом со мною всегда,
Люблю тебя сладко и нежно,
Люблю, как никто никогда,
Мой голубь, мой лебедь, мой птенчик.
Ты в сердце моем навсегда
Мечты наполняют тобою..
Любимый, прости ты меня,
Когда я бываю другою.
Я просто ревную тебя,
И мысли дурные приходят,
Но верю - ты мой навсегда,
А я навсегда с тобою.


Рецензии