Потеря себя

Я позабочусь о тебе, не парься,
Все сделаю, и будет все окей,
Буду следить, чтоб не поранился,
Всех отодвину в сторону друзей…
Зачем мне волноваться о себе,
Когда такого не найти не где,
Зачем в себе мне разбираться,
Когда в тебе могу копаться.
Вот, рядом ты, моя любовь, тебе
Лишь одному, себя я подарю.
Со мной ты будешь, как в стальной броне,
Перед тобой, все двери отварю…
Дарю, бери меня! А что здесь брать?
Что строила в себе, чтоб отдавать?
Жила тобой, себя не зная,
И как теперь добыть признанье?
Как в дебрях мне твоих, достать себя?
Я растворилась, не найти меня…

Зажгите сердце алым пламенем,
Но и себя стремитесь развивать,
Ведь если вы себя не знаете,
Подумайте, что будете вручать…


Рецензии
блин прочитать в 6.26 такой стих.. мозгу столо сложно!
но всё обсолютно верно и правильно!
горжусь!

Тайфун Свободы   07.08.2008 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуль , целую)))

Абашин Андрей   16.08.2008 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.