Куда уходит любовь и страсть?

Куда уходит та любовь и страсть..
Поверь, за нею очень я скучаю..
И не с тобой я в этот раз,
Но ведь не я любовь свою предала.
Ты дорог мне все так же как и был,
Но несомненно ты уж очень изменился.
Ты был любим, по прежнему любим..
Но я не та, с которой должен ты жениться..
Не говори что любишь ты меня..
Я не поверю! Слышишь? Не поверю!
Забудь меня! Убей. Сотри мой номер навсегда!
Я просто тень, что медленно сотлеет.
Я не хочу тебе напоминать,
О тех моментах, когда боль тебе давала..
Я яд, я стерва.. Тебе я не нужна..
Прости, что я на нервах лишь тебе играла..


Рецензии
Милая Ирочка!

Встретить Вас среди участников нового Конкурса Фонда ВСМ, будет приятно.
Посмотрите ссылку и участвуйте -
http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник Сказки   29.08.2008 19:10     Заявить о нарушении