Разве мало?

Разве мало тебе моих слёз?
Разве мало тебе моей боли?
Ты ЭТИ слова произнёс
Так уверенно и так спокойно.

Слишком поздно, мой дорогой.
Слишком многое я позволяла.
Никогда мы не будем с тобой!
Никогда! Разве этого мало?


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.