Шторм

***
Шторм.

Волну он гонит за волной,
Об камни разбивается прибой,
С шипеньем, неохотно отползает,
Но снова в нетерпении налетает.
Хозяин моря грозный Черномор
Трясет седою бородой,
Пугает непогодой штормовой,
В глубинах моря силы набирает,
И волнами, как мышцами, атлет играет.
Но снова с ревом рассыпается волна,
Пугающая дикой силой красота
Лишь пеной остается на камнях,
Да вкусом соли на обветренных губах…
23.07.2008г.
***


Рецензии
Красивая, грозная картинка!

Очень Бедная Овечка   16.12.2017 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо ОБО!

Серега Егоров   17.12.2017 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.