Грязи г. Тиздар

***
Грязи (г.Тиздар).

В вулкана жерле мы купались,
Как дети малые смеялись,
Валялись поросятами в грязи,
Как будто сельди в бочке иваси.
Как шпроты в масле возлежали,
Барахтались и с головой ныряли.
Никто не мог нащупать дна –
Под нами двадцать метров глубина!
Раскинув руки, ноги широко,
Пластались в глине и дышалось так легко.
Как в невесомости парили…
Потом по скользкой, жирной глине,
Как будто бы сапер по мине,
Из жерла осторожно выбирались
И к морю теплому спускались.
Чертями по песку бродили,
Друг друга не боялись – все такие были.
На пляже грязь смывали с тела и души…
Как грязи на Тиздаре хороши!
30.07.2008г.
***


Рецензии
Сереж,здорово как! Я тоже туда хочу! Улыбаюсь)))

Ирина Назина   26.06.2015 12:04     Заявить о нарушении
Там хорошо... Но, уж больно грязно!
Спасибо!
С улыбкой,

Серега Егоров   26.06.2015 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.