Анапа вся в ночных огнях

***
Анапа вся в ночных огнях
Сияет отражением в волнах,
Разлит повсюду запах моря,
Ласкает ухо шум прибоя.

Улыбкой светится луна,
Как путеводная звезда,
Дорожку в море освещает,
Пройтись по пляжу приглашает.

Босые ноги на песке,
Рука, уснувшая в руке,
В обнимку парочки идут,
На память ракушки несут.

На них из водной глубины,
Раскрывши рот, глядят мальки,
А шум прибоя не стихает,
Звук поцелуев заглушает.

Ко сну готовится луна,
Волна смывает след с песка,
И ветерок уж засыпает,
Ночная музыка смолкает…

Растает ночь, пройдут года,
Но сердце не забудет никогда
Любовь, согретую у моря,
Луну, ракушку, шум прибоя…
26.07.2008г.
***


Рецензии
Хочу в Анапу!
Прямо сейчас!!!

Очень Бедная Овечка   16.12.2017 20:48     Заявить о нарушении
А кто не хочет?!

Серега Егоров   17.12.2017 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.