Приз Читательских Симпатий

 Приз Читательских Симпатий

В связи с тем, что произведений ,
достойных первых мест оказалось
много, то жюри конкурса приняло решение:
Объявить о Призе Читательских Симпатий первого тура
конкурса "Пою тебе, Вселенная".
Под настоящим объявлением читатели оставляют
рецензии, где указывают лучшее произведение
(на их взгляд).
Исключение: авторы не могут указывать
свое произведение.
После того,как количество рецензий будет
не менее 50, будет определено произведение,
которое получит Приз Читательских Симпатий.

Приз - не менее 200 баллов.

Жюри


Рецензии
это здесь писать?
тогда я за ученого кота, про кошек, луну и ночь

Свеколка Голубая   27.09.2008 02:46     Заявить о нарушении
Да, голос принят.
За
"Ночь, звезды и кошки"
Ученый Кот

Пою Тебе Вселенная   27.09.2008 09:37   Заявить о нарушении